Axel Dunker (Blechbläser, Leitung Swingfonic)

unterrichtet seit 1991 an der städtischen Musikschule Rheine Trompete, Posaune, Tenorhorn, Keyboard, E-Orgel, Klavier, ist Fachbereichsleiter der Bläser und Leiter der „Sound Company“. Mitglied versch. Bands („Pink Cloud“, „Rubber Duck“, „X-Treme“) Leitung Kolping Blasorchester, Emsdetten - Künstlerische Reifeprüfung Trompete am Konservatorium Osnabrück

Lothar Eirmbter (Holzbläser)

unterrichtet seit 1985 an der städtischen Musikschule Rheine die Fächer Klarinette, Saxophon. Es ist der Fachbereichsleiter Bläser und Mitglied in verschiedene Ensembles „Saxperience", Saxophonquartett „Four Reeds" und Ensemble „Saxophoria".
Studium Theologie und Germanistik, Hochschulen Trier und Münster, Dipl.-Musiklehrer, Musikhochschule Münster

Drilon Ibrahimi (Holzbläser)

bekam seinen ersten Klarinettenunterricht im Alter von neun Jahren an der Musikschule in Pristina (Kosovo). Seine Ausbildung setzte er in Pristina am Gymnasium für Musik fort. Während dieser Zeit gewann er den ersten Preis des Jugendmusikwettbewerbs im Kosovo (2008) und den dritten Preis des internationalen Wettbewerbs ,,Ilija Nikolowski-Luj‘‘ in Mazedonien (2007). 2009 führte ihn das Musikstudium nach Deutschland. Im Sommer 2013 hat er sein Diplomstudium an der Musikhochschule Münster bei Prof. Werner Raabe, Hauptfach Klarinette, abgeschlossen. Im Jahr 2015 beendete er sein künstlerisches Masterstudium. Seit März (2012) Stipendiat von Yehudi Menuhins Live Music Now – Münster. Er hat mit verschiedenen internationalen Komponisten unserer Zeit gearbeitet, unter anderem mit Luca Lombardi (Israel), Rubens Ricciardi (Brasilien), Younghi Pagh-Paan (Südkorea). 2015 spielte er für das Deutschlandradio. Er tritt als Solist in verschiedenen Kammermusikensembles und als Orchestermusiker auf.

Olga Kachan besuchte zunächst die Musikschule in ihrer Heimatstadt Minsk.

2005 hat sie Querflöte und Klavier an der Musikfachschule Minsk gelernt und nach dem Abschluss dieser Musikfachschule hat sie das Studium an der Musikakademie Minsk mit dem Hauptfach Querflöte angefangen.

2014 bekam Kachan das Diplom mit Auszeichnung und eine Anstellung als Querflötendozentin an der Musikfachschule in Minsk.

2016 ging sie aber nach Münster um Künstlerisches Hauptfach zu studieren.

Seit 2018 ist Olga Kachan Lehrerin für Querflöte an der Musikschule in Rheine.

Martin Köbbing ist seit 2018 als Instrumentallehrer für Trompete und Waldhorn für die ENS tätig.

Studium an der WWU Münster: Musikwissenschaft und Musikpädagogik. Zusatzausbildung Klassenmusizieren.

Mitglied in den Bands: Soulfamily, Soulbandits, Insideout Bigband