MINT - Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik

MINT-Fächer werden an der Emmy groß geschrieben. Hier finden Sie eine Übersicht über unser MINT-Programm.

Hier finden Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 jede Menge Informationen zum Wahlpflichtbereich ab der Jahrgangsstufe 7.

Jede Menge Infos über uns, insbesondere für

Grundschuleltern und -kinder,

finden Sie hier!

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der

Emmy-Noether-Schule.

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen rund um unsere Schule.

Bei Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Neuenkirchen, den 27.05.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

z.Z. gehen wir davon aus, dass der Präsenzunterricht am 31.05.2021 für alle Klassen im Kreis Steinfurt freigegeben wird.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

Wir hoffen sehr, dass wir nun bis zu den Sommerferien ohne weitere Einschränkungen im Präsenzunterricht bleiben können.

U. Eckrodt-Schmeing (Schulleiterin)

Die Prüfungen haben begonnen!

Gut vorbereitet, trotz Corona und Wechselunterricht, gehen 122 Schülerinnen und Schüler der Emmy-Noether-Schule in die zentralen Prüfungen.

Die Eltern der Abschlussklassen sorgten für eine Überraschung und Motivation!

Auch wir wünschen viel Erfolg!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem 21.04.2021 greift das neue Infektionsschutzgesetz. In diesem steht geschrieben, das ab diesem Tag nur noch ein Tragen von FFP2, KN95 oder N95 Atemschutzmasken im ÖPNV erlaubt ist. Jegliche andere Art von Masken dürfen in Bus und Bahn nicht mehr genutzt werden.

Hurra,

die Emmy wurde als 5-zügige Gesamtschule genehmigt!

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten und

freuen uns auf die Herausforderungen.

Ein Tag an der Emmy!

Bläserklasse:

Der Terminplan für das 2. Schulhalbjahr bildet den Planungsstand vom 01.02.2021 ab. Aufgrund der Corona-Lage können sich Änderungen ergeben.

weitere Hinweise unter "Aktuelles"