Jede Menge Infos über uns, insbesondere für

Emmy-Noether-Schule: Startseite

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der

Emmy-Noether-Schule.

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen rund um unsere Schule.

Bei Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Anmeldetermine

Trotz Corona sind wir für Sie da!

Schweren Herzens müssen wir nun leider doch den für den 12.12.2020 geplanten Tag der offenen Tür an der Emmy-Noether-Schule absagen.

Jedoch stehen Ihnen alle Mitglieder der Schulleitung ab dem 03.12.2020 gerne zur Beantwortung von Fragen jeglicher Art telefonisch zur Verfügung.

Rufen Sie uns also gerne unter 05973-3135 oder 05973-3136 an. Wenn Sie nicht direkt zu einem Schulleitungsmitglied durchgestellt werden können, hinterlassen Sie bitte Ihre Kontaktdaten. Wir rufen Sie dann zurück.

Selbstverständlich können Sie sich auch weiterhin auf unserer Homepage www.emmynoetherschule.de über unsere Schule informieren. Es lohnt sich!

Ab dem 22.02.2021 haben Sie dann die Möglichkeit, Ihr Kind an der Schule anzumelden.

Die Landesregierung hat entschieden, dass an den öffentlichen Schulen in Nordrhein-Westfalen am 21. und am 22. Dezember 2020 unterrichtsfrei sein wird. Einschließlich der Weihnachtsferien wird daher durch die zwei zusätzlichen unterrichtsfreien Tage der Schulbetrieb zum Jahreswechsel zweieinhalb Wochen ruhen.

Die Schule richtet eine Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 ein. Die Eltern erhalten über die Schülerinnen und Schüler zeitnah eine Möglichkeit zur Beantragung der Betreuung.